Okara - Haferflocken - Bratlinge



  • Grundrezept für ca 8 Bratlinge

  • Die Zwiebel abziehen, den Lauch putzen und die Karotte schälen. Alle drei Zutaten fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • Die Haferflocken mit Okara und Gemüsebrühe anrühren und ca. 10 Min quellen lassen. Danach alle weiteren Zutaten in die Schüssel einrühren, gut durchmischen und mit den Gewürzen abschmecken. Der Brei sollte nicht zu fest sein, sondern sollte sich mit feuchten Händen locker zu 8 Bratlingen formen lassen.

  • Dann etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Heiß servieren.

  • Anmerkung: Okara ist ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Sojamilch bzw. von Tofu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt