Möhren-Dinkel-Bratlinge


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Möhrentrester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung.

  • Alle Zutaten, bis auf das Öl, miteinander vermischen, abschmecken und ca. 30 min. ausquellen lassen. Anschließend daraus Bratlinge formen (bei mir werden es ca. 9 Stück, aus je 1 gehäuften EL Masse).

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. Ich brate die Bratlinge zu Beginn auf höchster Stufe an, reduziere dann die Hitze und brate langsam zu Ende.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt