Karotten-Bratkartoffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und in feinste Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

  • In einer Bratpfanne das Butterschmalz erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und diese ein paar Minuten anbräunen. Die feinen Karottenscheiben darauf geben und mit etwas Zucker, nicht mehr als 0,5 TL, bestreuen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben. Mit etwas Salz würzen. Alles vorsichtig mit einem Pfannenwender untereinander heben und langsam unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Temperatur knusprig braten.

  • Die Karottenkartoffeln auf einem Teller anrichten. Eventuell nachsalzen. Am besten schmeckt ein frischer Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt