Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, mit Räuchertofu und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, abwiegen waschen und würfeln. Den Räuchertofu fein würfeln. Die Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln.

  • Das Öl in eine große Pfanne geben und die Herdplatte auf Stufe 5 (von 6 Stufen) erhitzen. Den Räuchertofu und die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und alles kurz anbraten. Die Herdplatte auf 2 stellen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und alles 10 Minuten dünsten lassen. Den Deckel entfernen, dabei darauf achten, dass keine Kondensflüssigkeit in die Pfanne tropft. Die Kartoffeln in weiteren ca. 10 Minuten unter Wenden auf Stufe 5 goldbraun braten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mitbräunen lassen. Mit buntem Pfeffer und Himalayasalz würzen und servieren.

  • Dazu passen z. B. gemischte Salate und Spiegeleier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt