- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Bulgur, mit etwas mehr Wasser als in der Packungsanweisung angegeben, kochen. Nach ca. fünf Minuten die gefrorenen Erbsen und 2 EL Tomatenmark unterrühren und noch ca. drei Minuten weiter köcheln lassen.
Währenddessen den Feta in Würfel schneiden und eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Nun die noch flüssige Masse aus dem Topf in die Pfanne geben, nach Bedarf würzen, den Feta darüber streuen und die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen. Dann kann alles noch bis zur gewünschten Bräunung gebraten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: