Bunte Bulgur-Pfanne mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.

  • Lauch in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Zucchini schneiden und zum Lauch geben. Den Bulgur unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Die herausgelösten Granatapfelkerne vor dem Servieren unterheben.

  • Diese Pfanne ist ein vegetarisches Hauptgericht. Sie passt aber auch gut als Beilage zu Fisch oder Geflügelfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt