Nudeln mit Pfifferlingen und Speckrahm



  • Pfifferlinge vorsichtig säubern und Zwiebel würfeln. Speck in feine Streifen schneiden.

  • Die Nudeln (das sind so kleine Tütchennudeln) nach Packungsanweisung kochen (gehn natürlich auch andere).

  • Speck in heißem Öl kross auslassen, Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen.

  • Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Soße abschmecken mit Pfeffer und evtl. Salz und die Hälfte der Petersilie drunterrühren. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße heben. Mit restlicher Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt