Mediterranes Bohnenpüree



  • Die Bohnen über Nacht einweichen.

  • Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond auffüllen und die von den Zweigen gestreiften Kräuter in einem Teefilter hinzu geben. Bei mittlerer Hitze 1-1,5 Stunden köcheln lassen.

  • Wenn die Bohnen weich sind, die Kräuter heraus nehmen und die Bohnen mit dem Mixstab pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

  • Das passierte Püree mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

  • Passt wunderbar zu Fisch oder Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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