Bohnen-Kartoffel-Stampf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und 20 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Die Stangenbohnen in schmale Streifen schneiden, in Salzwasser 6 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Kartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen.

  • Die Milch mit der Butter in einem Topf erwärmen. Die Kartoffeln dazugeben und grob zerstampfen. Die Bohnen und das Bohnenkraut dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt