- 1 Stunde 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett braten und die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Wenn die Kartoffeln gar sind, kommen die Kidneybohnen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: