- 30 Minuten
Die Bohnen putzen, große Schoten halbieren, junge oder zarte Bohnen ganz verwenden. Den Knoblauch zerdrücken und fein hacken.
Bohnen in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken, um die leuchtend grüne Farbe zu bewahren.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne stark erhitzen, bis es raucht. Knoblauch zum Aromatisieren des Öls hinzufügen. Kurz bevor der Knoblauch dunkelbraun wird, die Bohnen hinzufügen und etwa 1 Min. unter Rühren garen. Salz, Zucker sowie Sojasauce dazugeben und höchstens 1 weitere Min. garen. Heiß oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: