Kichererbsensuppe mit Champignons und grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren schälen und die beiden Enden abschneiden. Danach fein raspeln und in einen Topf geben. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz waschen. Diese zu den Möhren in den Topf geben. Bohnen, Mandelmus, Petersilie und Gemüsebrühepulver dazugeben. Danach das Wasser im Wasserkocher erhitzen und darauf gießen. Den Topf auf den Herd stellen und auf höchste Stufe stellen. Die Brühe aufkochen lassen. Danach eine kleinere Hitzestufe wählen und alles ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Champignons gründlich waschen. In einem zweiten Topf Pflanzenöl erhitzen und die Champignons hineingeben. Diese recht oft umrühren. Dabei etwas Salz, Pfeffer und Paprikagewürz dazugeben. Wenn das Wasser aus den Champignons austritt, noch ca. 2 Minuten lang köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und alles durch ein Sieb geben.

  • Die Champignons kann man noch in die Suppe geben oder beides separat servieren.

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AUTOR

Mark

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