- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl rösten (ca. 4 Minuten). Die Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Blumenkohlröschen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Blumenkohl anfängt braun zu werden, umrühren und die Zwiebeln dazugeben. Weiterbraten bis der Blumenkohl goldbraun und durchgegart ist ( 3 - 4 Minuten). Dann die Rosinen und den Essig dazugeben. Den Honig darüber träufeln und alles gut durchrühren. Noch ca. 2 Minutenpfannenrühren. Die Pinienkerne unterrühren und servieren.
Bei uns gab es sonst immer gekochten Blumenkohl in irgendeiner Form, aber das hier ist eine leckere Alternative, die sogar die Kids gerne essen. Schmeckt gut als Beilage zu Fleischgerichten oder auch als vegetarisches Gericht.
Die Angabe für 4 Personen ist als Beilage gedacht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: