Lauch-Schinken-Reis mit Käsesauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Öl in einem Topf erhitzen, Lauchringe und Schinkenwürfel ganz kurz darin anbraten. Den Reis zugeben und gut durchrühren. Mit Brühe aufgießen und 15 Min. garen.

  • Die Sahne zugeben (sollte der Reis noch sehr suppig sein, die Temperatur etwas erhöhen und den Reis unter Rühren einkochen lassen, bevor man die Sahne zugibt) und weitere 5 Min. garen. Mit dem Schmelzkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Das Rezept kann man abwandeln, indem man statt Schinken eine kleine Menge Rindertatar mit anbrät. Beides kommt bei Kindern gut an. Für kleinere Kinder von um 1 Jahr kann man eine Portion mit etwas zusätzlicher Flüssigkeit verrühren und pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt