Gefüllte Paprika mit Blumenkohl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ofen vorheizen auf 200°C.

  • In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Gehackten Knoblauch dazugeben, wenn er golden ist, die Tomaten und 1/2 Teelöffel Salz hinzugeben. 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben und kurz mitkochen. Vom Herd nehmen, Petersilie und Ricotta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen und die Füllung hineingeben und fest drücken.

  • Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen, 1/2 Tasse Wasser dazugeben und die Form mit Pergament oder Alufolie abdecken.

  • 45-60 Minuten im Backofen garen, bis die Paprikaschoten weich sind.

  • 15 Minuten vor Garende den Mozzarella auf die Paprika geben.

  • Mit Olivenöl besprühen und mit Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt