- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ofen vorheizen auf 200°C.
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Gehackten Knoblauch dazugeben, wenn er golden ist, die Tomaten und 1/2 Teelöffel Salz hinzugeben. 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben und kurz mitkochen. Vom Herd nehmen, Petersilie und Ricotta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen und die Füllung hineingeben und fest drücken.
Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen, 1/2 Tasse Wasser dazugeben und die Form mit Pergament oder Alufolie abdecken.
45-60 Minuten im Backofen garen, bis die Paprikaschoten weich sind.
15 Minuten vor Garende den Mozzarella auf die Paprika geben.
Mit Olivenöl besprühen und mit Petersilie dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: