- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und bissfest, auf keinen Fall zu weich kochen (in Dampf etwa 8 Minuten).
Die Röschen vorsichtig in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln und abwechselnd Brokkoli und Blumenkohl nebeneinander auf einem flachen Teller anrichten. 1 Schuss Olivenöl und einen Spritzer Zitrone über die Gemüsescheiben träufeln, das Salz mit der Salzmühle frisch drüber mahlen. Den zerstoßenen Pfeffer darüber streuen.
Schmeckt als Vorspeise zu leckerem Weißbrot oder als Beilage zu weißen Nudeln (z. B. Butternudeln) hervorragend.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: