Cremiger Bauerntopf



  • Die fein gewürfelte Zwiebel und die klein geschnittene Möhre in einem ausreichend großen Topf auf höchster Stufe in Olivenöl anbraten, das Gehackte kurz danach hinzugeben und mitbraten, bis es gar aussieht. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Tomaten in den Topf geben und alles aufkochen. Den Herd nun sehr viel kleiner stellen und etwa 35-40 Min. weiter köcheln lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Zum Schluss die Sahne unterrühren.

  • Mit frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Spirellitopf