- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mango schälen, vom Stein schneiden und mit etwas Zitronensaft pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Verwendet man reife Mangos, ist die Zugabe von Zucker nicht nötig.
Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die Zuckermenge dem persönlichen Geschmack anpassen.
Die Quarkmasse und das Mangopüree in 4 Gläser schichten. Es sollten 4 Schichten sein, also erst die Hälfte der Quarkmasse in den Gläsern verteilen, darauf die Hälfte des Mangopürees, dann den Rest Quarkmasse und mit Fruchtpüree abschließen.
Vor dem Servieren mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, gern auch über Nacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 204 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: