Mango-Blitzdessert mit Joghurt und Quark


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Mango schälen, vom Stein schneiden und mit etwas Zitronensaft pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Verwendet man reife Mangos, ist die Zugabe von Zucker nicht nötig.

  • Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die Zuckermenge dem persönlichen Geschmack anpassen.

  • Die Quarkmasse und das Mangopüree in 4 Gläser schichten. Es sollten 4 Schichten sein, also erst die Hälfte der Quarkmasse in den Gläsern verteilen, darauf die Hälfte des Mangopürees, dann den Rest Quarkmasse und mit Fruchtpüree abschließen.

  • Vor dem Servieren mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, gern auch über Nacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt