- 8 Minuten
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl und Brokkoli unter ständigem Rühren 3-4 Minuten andünsten. Das Mehl zugeben und unter Rühren eine weitere Minute kochen. Milch und Gemüsebrühe einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. köcheln.
Nun ein Viertel des Gemüses aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die restliche Suppe im Topf glatt pürieren. Jetzt das Gemüse wieder dazugeben. Käse, Paprika und Sahne einrühren und 2-3 Minuten langsam erhitzen, nicht kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Paprikapulver und Gruyereraspeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: