- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Blätterteig in 10 Quadrate teilen und nach Packungsvorschrift auftauen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Quark mit Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Speisestärke, Rosinen und Zitronenschale verrühren.
Je 1 EL Quarkmischung auf die Blätterteigscheiben geben und diese über Eck zusammenklappen. Teigränder mit einer Gabel andrücken.
Teigtaschen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen und dick mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: