- 20 Minuten
Die Tomaten waschen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Butter zerlassen, Mehl darin leicht rösten, unter Rühren nacheinander Milch, Sahne und Wein (oder Gemüsebrühe) dazugeben. Die Sauce etwa 3 Minuten köcheln, mit Parmesan, Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen und Blätter in feine Streifen schneiden.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform (35 x 25 cm) einfetten.
Etwas Sauce in der Form verteilen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum belegen. Darauf Lasagneblätter verteilen, dann wieder Sauce. So alles einschichten, mit Tomaten und Mozzarella abschließen. Etwa 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: