- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes kocht man den Reis vor.
Die Tomaten werden geköpft und der Inhalt mit einem Löffel ausgekratzt und in einen kleinen Topf gegeben. Anschließend bereitet man einen Hackfleischteig zu (so wie man ihn mag), bei uns kommen Zwiebeln, Pfeffer, Salz, 1 Ei und etwas Paniermehl zum Teig.
Die Tomaten werden mit dem Hackfleischteig gefüllt.
Zu den Tomaten"resten" in dem Topf kommen jetzt noch Zwiebeln grob gewürfelt, Knoblauch grob geschnitten und Pfeffer und Salz dazu, dieses wird ca. 5 min kurz gekocht, anschließend durchgesiebt und mit den passierten Tomaten vermengt und abgeschmeckt.
Der fertige Reis kommt in eine Auflaufform. Anschließend macht man mit einem Löffel kleine Löcher und setzt dort die gefüllten Tomaten hinein. Alles wird mit etwas Soße beträufelt und kommt 45 min bei 200° Umluft in den Backofen.
Die restliche Soße erhitze ich anschließend kurz in der Mikrowelle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: