- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl mit der Hefe, 2 EL Öl, 1 TL Salz und ca. 220 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Zucchino waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen. Den Teig vierteln, zu Pizzen auswellen und auf geölte Backbleche legen. Mit den passierten Tomaten bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mozzarella bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun und knusprig backen. Mit Kresse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: