Lachs-Quiche mit Spargel


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Mehl, Butter, Ei und Wasser gut durchkneten bis der Teig homogen ist. Teig in einer Quicheform (? 20 cm) auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und 30 Minuten kalt stellen. Dann ca. 8 bis 10 Minuten bei 180? C blind backen.

  • Den grünen Spargel am unteren Ende schälen und je ein Stück abschneiden. Zwei Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Spitzen ganz lassen.

  • Den Lachs in 1,5 cm große Würfel schneiden und zusammen mit dem Spargel auf den Teigboden geben.

  • Ei, Sahne und Knoblauch schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Quicheform füllen.Für ca. 15 bis 20 Minuten bei 180 C backen bis die Füllung fest und leicht braun wird. Mit Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt