- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Mehl, Butter und Wasser verkneten. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Salz, Pfeffer und geraspelter Käse dazu geben und alles zu einem Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt etwa 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Für den Belag den gekochten Schinken und den Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Petersilienblätter hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Speckwürfel in einer einer Pfanne knusprig auslassen. Danach auf Küchenpapier geben (um Fett aufzufangen). Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett glasig dünsten. Schinkenwürfel mit anbraten. Vom Herd nehmen und mit dem Speck und den Kräutern mischen.
Backofen auf 200° vorheizen. Teig ausrollen. Und die Form damit auslegen. Dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen.
Teigboden mit Gabel mehrmals einstechen. Backpapier darauf legen und mit Hülsenfrüchten beschweren. Im Backofen ca. 10-15 Min. vorbacken.
Käse grob raspeln. Eier und Sahne verrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Belagmischung auf dem gebackenen Teigboden verteilen, 150g Käse darüber streuen. Eiersahnemischung darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Nochmal ca. 30-40 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: