Rote-Bete-Sushi mit Wasabi-Kaviar

Info: Wasabi-Tobiko ist ein sehr kleiner Kaviar. Die Fischeier werden mit Wasabi grün eingefärbt und so auch aromatisiert. Der Rogen vom Fliegenden Fisch wird somit zu einem geschmacklichen wie auch optischen Highlight. Erhältlich in Asienläden oder übers Internet.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert235 kcal
 990 kJ
Kohlenhydrate51 g


  • Rote Beten in Salzwasser zusammen mit dem etwas angedrückten Knoblauch und Kümmel in 40 Minuten weich kochen. Gegarte Knollen herausheben und erkalten lassen.

  • Rote Bete schälen, in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Scheiben in Quadrate (ca. 3 cm Kantenlänge) schneiden.

  • Je 3 Rote-Bete-Quadrate mit etwas fertigem Sushi-Reis und etwas Wasabi dazwischen zu Türmchen stapeln (für akurates Stapeln hilft eine kleine quadratische Form, in die man Rote Bete und Reis einschichten kann). Sushi mit etwas Wasabi-Kaviar garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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