- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 235 kcal |
990 kJ | |
Kohlenhydrate | 51 g |
Rote Beten in Salzwasser zusammen mit dem etwas angedrückten Knoblauch und Kümmel in 40 Minuten weich kochen. Gegarte Knollen herausheben und erkalten lassen.
Rote Bete schälen, in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Scheiben in Quadrate (ca. 3 cm Kantenlänge) schneiden.
Je 3 Rote-Bete-Quadrate mit etwas fertigem Sushi-Reis und etwas Wasabi dazwischen zu Türmchen stapeln (für akurates Stapeln hilft eine kleine quadratische Form, in die man Rote Bete und Reis einschichten kann). Sushi mit etwas Wasabi-Kaviar garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 235 cal | |
Eiweiß | 6 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
Fett | 1 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: