- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen.
Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenmark dazu, dann würzen und etwas köcheln lassen. Die Soße über die Gnocchis geben und den gewürfelten Mozzarella und den Gouda darüber verteilen.
Bei 180 Grad Umluft 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 933 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: