Kreta-Schnitzel mit Oliven und Feta


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert310 kcal
Kohlenhydrate3 g


  • Tomaten waschen, putzen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Wie Oliven und Peperoni in Scheiben schneiden. Feta zerbröckeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und im heißen Öl auf jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf ein Blech setzen, mit Tomaten, Oliven sowie Peperoni belegen. Käse und Kräuter darüberstreuen. Nochmals leicht salzen sowie pfeffern und Schnitzel im Ofen ca. 10 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt