- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 310 kcal |
Kohlenhydrate | 3 g |
Tomaten waschen, putzen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Wie Oliven und Peperoni in Scheiben schneiden. Feta zerbröckeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und im heißen Öl auf jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf ein Blech setzen, mit Tomaten, Oliven sowie Peperoni belegen. Käse und Kräuter darüberstreuen. Nochmals leicht salzen sowie pfeffern und Schnitzel im Ofen ca. 10 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 cal | |
Eiweiß | 42 g | |
Kohlenhydrate | 3 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: