- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Butter schmelzen. Mehl, 70 Gramm vom Zucker, Vanillezucker, Backpulver und eins der Eier zusammen mit der zerlassenen Butter zu einem Teig kneten.
Springform buttern und mehlen. Teig gleichmäßig verteilen, einen ca. 4 cm hohen Rand stehen lassen.
Alle verbleibenden Zutaten bis auf die Heidelbeeren in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse vermengen.
Heidelbeeren sehr gut abtropfen lassen und vorsichtig unter die Masse heben, so dass es zu keiner Verfärbung kommt.
Masse auf den Teig geben
Kuchen bei 160 Grad Umluft mit Ober- und Unterhitze in der Mitte für ca. 55 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: