Englische Custard

Das ganze kann alleine als Nachtisch gegessen werden, wozu man es in eine Schale geben und eventuell noch eine Prise Zimt beifügen sollte, oder als Sauce über eine andere Süßspeise gekippt werden. Erstaunlicherweise schmeckt auch Geflügel in Custard sehr gut, ist allerdings nicht jedermanns Geschmack.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Milch, Sahne und die Hälfte des Vanillinpulvers auf niedriger Flamme zum köcheln bringen.

  • Eigelb, Zucker und den Rest vom Vanillinzucker mit dem Mehl zusammen verquirlen.

  • Kontinuierlich mit dem Schneebesen rühren, während das Milch-Sahne-Vanille-Gemisch in den "Teig" (das Eigelb etc.) gekippt wird. Alles gleichmäßig mischen.

  • Die Custard ist servierbereit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt