- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Milch, Sahne und die Hälfte des Vanillinpulvers auf niedriger Flamme zum köcheln bringen.
Eigelb, Zucker und den Rest vom Vanillinzucker mit dem Mehl zusammen verquirlen.
Kontinuierlich mit dem Schneebesen rühren, während das Milch-Sahne-Vanille-Gemisch in den "Teig" (das Eigelb etc.) gekippt wird. Alles gleichmäßig mischen.
Die Custard ist servierbereit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: