- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Für den Teig: Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel schütten. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, Salz darüberstreuen. Mit etwas Milch verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort 15-20 Min. gehen lassen.
Restliche lauwarme Milch und Öl zugeben und alles mit dem Knethacken des Handrührgerätes zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt weiter 30 Min. gehen lassen.
Für den Belag: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelringe zufügen und unter rühren leicht andünsten (nicht braun werden lassen). Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Das Ganze abkühlen lassen.
Eier, Schmand verrühren und ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Zwiebelmasse dazugeben.
Hefeteig nochmals durchkneten, auswahlen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Masse des Belags darauf verteilen. Zum Schluss den gewürftelten Speck auf dem Kuchen verteilen.
Backofen vorheizen: E-Herd bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: