Grünkern-Sauerkraut-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen.

  • Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen.

  • Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit der Sahne begießen. Den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt