- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Paprikas am Deckel einschneiden und anschließend von den Kernen befreien.
Das Hackfleisch mit dem Reis, 2 EL Tomatenmark, gehackter Zwiebel, Ei und Gewürzen gut verkneten.
Diese Masse dann in die bereits ausgehöhten Paprikas geben.
Einen Topf mit etwas Öl aufsetzen und die Paprikas hineinstellen. Mit Wasser bedecken und köcheln lassen. Zum Schluß das restliche Tomatenmark hinzugeben und gegebenfalls nochmal salzen.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: