- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Weißkohl unzerteilt in Salzwasser fast gar kochen. Pro Portion zwei große Blätter ablösen und dickere Rippen flach schneiden. Gehackte Zwiebeln in Butter andünsten, zerdrückte Knoblauchzehe und den mit Hackfleisch vermengten Reis zugeben und mitdünsten. Rosinen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Fein gehackte Petersilie und Ei mit der Masse mischen, die Krautblätter damit belegen und zusammenrollen. In einer gefetteten, feuerfesten Form mit etwas Wasser begießen und im Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: