Bohnengratin mit Hackfleisch



  • Bohnen mit 1/2 Tasse Salzwasser knackig kochen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, in Butterschmalz glasig dünsten.

  • Hackfleisch und durchgepressten Knoblauch zufügen und anbraten, bis das Fleisch die rote Farbe verloren hat, dann würzen.

  • Die Hälfte der Bohnen in eine gefettete Gratinform geben, das Hack darüber verteilen, mit den restl. Bohnen abdecken. Geriebenen Käse und Creme fraiche vermischen, würzen und über die Bohnen verteilen. Im Backofen bei 225° ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt