- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 340 kcal |
1430 kJ | |
Kohlenhydrate | 43 g |
Zwiebeln ungeschält halbieren und in einem Topf mit der Schnittfläche nach unten kräftig anrösten. Ingwer und Knoblauch mit dem Boden einer Stielkasserole leicht quetschen. In den Topf geben, mit Sojasauce, 1,5 l Wasser und den Gewürzen aufkochen, leicht salzen. Hähnchen hineinlegen, aufkochen und 90 Minuten sanft köcheln lassen. Entstehenden Schaum mit einer Kelle abschöpfen.
Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke zupfen. Brühe durch ein Sieb gießen. Lauch putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Hühnerbrühe mit Lauch und Hähnchen aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen. Suppe abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und in 4 Suppenschälchen verteilen. Mit heißer Hühnersuppe aufgießen, mit Schnittlauch bestreuen. Reichlich schwarzen Pfeffer über die Suppe mahlen, Suppe servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 340 cal | |
Eiweiß | 37 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
Fett | 2 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: