Sauerkraut mit Kassler

Dazu gibt es bei mir immer selbst gemachten Kartoffelbrei.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Das Sauerkraut in einen Topf geben und die klein geschnittene Zwiebel sowie die Wacholderbeeren dazu geben.

  • Die Mettenden mit rein geben und alles langsam kochen. Bevor ich das Kassler darauf lege, reibe ich noch immer eine kleine Kartoffel mit hinein, damit es sämig wird und einen guten Geschmack bekommt.

  • Das Kassler schneide ich schon immer in Scheiben und lege es zum Schluss nur drauf, damit es ja nicht mehr lange kochen muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pho-to-go
  • 30 Minuten
Tarte Tatin