- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine große Auflaufform legen.
Das Hackfleisch, Ei, Paniermehl, gehackte Petersilie und Gewürze gründlich verkneten, anschließend in kleine, runde Frikadellen formen. Auf den Kartoffeln verteilen.
Wasser hineingeben und das Ganze bei 200 Grad für ca. 20-30 Min. backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: