- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Elektro-Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Pizzateig entrollen, einen kleinen Rand formen, mit dem Backpapier auf ein Backblech legen, eventuell den Rand mit etwas Alufolie abstützen.
Gemüse vorbereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und Speck würfeln. Speck im erhitzten Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, ca. zehn Minuten dünsten und auf dem Pizzateig verteilen.
Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Käse untermischen, gleichmäßig über die Zwiebeln geben und ca. 30 Minuten (Elektro- und Erdgasbackofen: 220 Grad/Stufe 5, Umluft 200 Grad) goldbraun backen.
Tipp: Derr Zwiebelkuchen schmeckt auch sehr lecker, wenn man unter die Frischkäsemischung 1/2 Bund gehackte Petersilie gibt.
Text und Foto: Henglein
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: