Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer tiefen, heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen und die Brühe mit den Tomaten ergänzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Etwa 2 Schöpfkellen vom Curry abnehmen, fein pürieren und wieder unter das Curry rühren. Die Kichererbsen und den Spinat untermischen. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen. Etwa 5 Minuten gar köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz, Zucker und Chili abgeschmeckt servieren.

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AUTOR

Mark

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