Serbisches Reisfleisch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten










  • Rindfleisch in ausreichend Wasser kochen lassen.

  • In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanweisung garen.

  • In der Zwischenzeit das Rindfleisch in grobe Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf mit erhitzter Butter anbraten. Fleisch zugeben und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Ganze mit der Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen. Die geputzten und in feine Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und weitere zehn Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den abgetropften Reis untermischen und noch einmal sechs Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt