- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser fast gar kochen.
Während die Nudeln kochen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Champignons in dem Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und mit Oregano abschmecken. Leicht köcheln lassen, bis die weiteren Arbeitsschritte erledigt sind.
Feta in kleine Würfel scheiden, Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Nudeln abgießen und in eine dichte Springform oder Auflaufform geben. Die Tomatenmischung vom Herd nehmen und darüber verteilen und darauf die Fetawürfel verteilen. Die Eiermasse darüber gießen. Bei 180 °C 15-20 Min in den vorgeheizten Backofen geben, bis die Eiermasse fest ist.
Leckere Variationen:
- 250 g Hackfleisch krümelig mit den Zwieben und Knoblauch anbraten
- 200 g Kochschinkel in Würfel schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- 1 Dose Thunfisch in Wasser abgießen, zerpflücken und zusammen mit den Fetawürfeln über die Tomatenmischung verteilen.
Schmeckt uns auch kalt sehr gut. In kleinere quadratische Stücke geschnitten super für ein kaltes Büffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: