- 40 Minuten
Aus dem Hackfleisch, einer großen Zwiebel, 1 Ei, einem eingeweichten Brötchen, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat und Oregano einen herzhaften Teig herstellen und in einer großen Auflaufform verstreichen. Die restlichen Zwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden oder hobeln und über dem Hack verteilen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, fächerartig auf die Zwiebeln legen und den Käse darüber verteilen. Alufolie einfetten und damit die Auflaufform gut abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine gute Stunde garen.
Die letzten 10 Minuten die Folie entfernen, um die Oberfläche etwas zu bräunen. Dazu reicht man einen frischen Salat und Kräuterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: