Hackfleisch mit Zwiebel - Tomatenhaube



Invalid YouTube URL

  • Aus dem Hackfleisch, einer großen Zwiebel, 1 Ei, einem eingeweichten Brötchen, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat und Oregano einen herzhaften Teig herstellen und in einer großen Auflaufform verstreichen. Die restlichen Zwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden oder hobeln und über dem Hack verteilen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, fächerartig auf die Zwiebeln legen und den Käse darüber verteilen. Alufolie einfetten und damit die Auflaufform gut abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine gute Stunde garen.

  • Die letzten 10 Minuten die Folie entfernen, um die Oberfläche etwas zu bräunen. Dazu reicht man einen frischen Salat und Kräuterbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt