- 30 Minuten
Tiefkühlgemüse in der Form, die man später benutzt (spart Geschirr), 10-15 Minuten unter den Grill (gibt einen leckeren Geschmack, kann man aber auch lassen).
In dieser Zeit hacke ich den Knoblauch und die Zwiebeln, mische sie mit den Kräutern, mache 1 TL Öl dran und stecke sie für 3 Minuten in die Mikrowelle bei höchster Leistung.
Im Messbecher mische ich Sahne, Milch, gekörnte Brühe, eine gute Portion frisch gemahlenen Pfeffer (und, wenn man es etwas binden will, auch ein rohes Ei). Rühre das mit dem Schneebesen gut durch. Bevor man es über alles drüberkippt, noch mal rühren, weil die gekörnte Brühe nicht aufgelöst ist und sich sonst absetzt. Wenn man kostet, muss es recht würzig sein, weil ja das Gemüse gar, nicht gesalzen ist.
Bis dahin ist das Gemüse fertig (muss nicht braun sein, wenn doch, macht nichts). Jetzt kommen die Nudeln und die Zwiebeln etc. dazu und alles wird gut durchgemischt und mit der Sahnemischung übergossen. Käse drübergeben.
Um Zeit zu sparen stecke ich alles bei 200°C und 700 Watt für 20 Minuten in die Kombi-Mikrowelle, geht aber auch in 30 Minuten bei 220°C im Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 764 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: