- 30 Minuten
Frühlingszwiebeln in der ausgelassenen Kräuterbutter andünsten, Champignons kurz mit anbraten, mit der Sahne ablöschen, den Kochschinken zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat sehr pikant abschmecken. Die Hälfte des Käses unterrühren und schmelzen.
In eine mit dem Öl ausgepinselte Auflaufform Nudeln, Füllung, Nudeln, Füllung schichten, den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: