- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tortelloni und die TK-Erben in eine Auflaufform füllen.
Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Champignons abgießen.
In einem Topf das Öl erhitzen, die Lauchzwiebel, Champignonscheiben und den Knoblauch darin etwas andünsten. Das Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Sauerrahm auffüllen und leicht köcheln lassen. Den Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und einer Prise Zucker würzen und abschmecken. Dann über die Tortelloni und Erbsen gießen. Den geriebenen Käse drüber streuen und bei 180 ° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 547 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: