Cannelloni mit Hackfleisch-Reis-Füllung


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Soße:

  • Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Möhre reiben und mitandünsten. Tomaten zerdrücken, mit dem Würfel Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Füllung:

  • Reis vorkochen und erkalten lassen. Mit dem Hack, den Zwiebeln, Milch und Gewürzen mischen und abschmecken.

  • Die Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.

  • Die Soße über die Cannelloni geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen.

  • 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt