- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Soße:
Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Möhre reiben und mitandünsten. Tomaten zerdrücken, mit dem Würfel Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.
Füllung:
Reis vorkochen und erkalten lassen. Mit dem Hack, den Zwiebeln, Milch und Gewürzen mischen und abschmecken.
Die Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.
Die Soße über die Cannelloni geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen.
10-15 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: