- 20 Minuten
Das Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser gar kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Ei und 1 EL Flockenpüree verkneten. Das Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver hineinrühren. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen. Das restliche Flockenpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Eine Form fetten, abwechselnd Gemüse und Hack einfüllen. Die Sauce darüber gießen und das Flockenpüree darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: