Italienischer Brotauflauf



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  • Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen:

  • Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatenscheiben darauflegen und gut würzen. Mit Béchamelsoße übergießen und Parmesan darüber streuen.

  • Die gefüllte Form mit Alufolie abdecken und bei 220°C - 230°C ca. 50 Minuten backen. Die Folie entfernen und weitere 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren frische Basilikumblätter aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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