- 10 Minuten
Die passierten Tomaten mit den zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano pikant abschmecken. Zwei Drittel der Tomatensoße in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Kapern fein hacken. Beides mit Thunfisch und Frischkäse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die trockenen Cannelloni mit der Thunfischmasse füllen. Das geht am besten, mit einem Spritzbeutel mit großer Öffnung, wenn die Masse fein genug gerührt ist.
Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in die Auflaufform setzen, mit der restlichen Soße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
Tipp: Dazu schmeckt ein gemischter Salat mit leichtem Joghurtdressing sehr gut.
Wenn der Frischkäse und der geriebene Käse als low-fat-Variante gewählt werden, handelt es sich um ein leichtes Gericht.
Gerne können die passierten Tomaten teilweise, oder auch ganz, gegen stückige Tomaten ausgetauscht werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: